deku的No.13笔记本

主吃轰出,偏胜出。all出久坚定党,雷all爆,出all以及渣久。
对黑久有着迷着执着,本人是个久吹+整天想日久的女友粉(虽然最近有住亲妈粉远去的趋势)
自我脾气感觉良好大概(?),如果发现被我拉黑的了,那你不是抄袭就是智障儿童啦,同时不能接受把久写的只会撒娇卖萌的圣母抖m弱受的巨作时我也会拉黑,谢谢!
会随处掉落长评,爱剧情猜测(打脸,爱强强,爱论坛体,爱沙雕文和爱文手画手设定。
想要有人找我玩跟我讨论脑洞,不过估计没有了,咸鱼躺。
最后我为何要花那么多时间写没人看的简介啊,反正一小透明没人会点开我主页的.ヾ(´A`)ノ゚

记梗一个脑洞

有一个脑洞。小久从小在事故中丧失了母亲并双耳失聋,父亲留在海外工作自己一个人生活,一开始面对这样情况別人走过来“”问候”也小久听不见只好笑着回答,甚至有时会收到了人们的恶意辱骂,但是升到咔所在中学后小久发现自己用眼睛看人内心想法的个性,因此小久伪装成表面像是正常人实则分不清心声与表面,并且时时困扰。类似这样的梗有人想写吗?冷漠疏离久这样的?下次再把脑洞发完整好了

评论(1)

热度(6)